• г. Москва, ул. Складочная дом 1, строение 5
  • web@bumparfum.ru
ПН-СБ: 10:00-19:00
ВС: 10:00-15:00

В корзине пусто!

Atkinsons - His Majesty the Oud

Atkinsons - His Majesty the Oud
Торговый дом:Atkinsons
Название:His Majesty the Oud
Категория:Мужская
Коллекция:The Oud Collection
Год производства:2016
Страна:Великобритания
Семейства:Древесные пряные
Начальные ноты:гвоздика и черный чай
Ноты сердца:белый кедр, кожа и сандал
Базовые ноты:лаосский уд, стиракс и ваниль
Эксклюзивная услуга нашего магазина:
Выезд консультанта с образцами ароматов в удобное для Вас время и место.

Atkinsons 1799 - Oud Collection - His Majesty the Oud 

Легендарный король

Дымная сила аромата His Majesty The Oud Atkinsons 1799 во всем под стать своему дерзкому вдохновителю - королю Фейсалу I. Наперсник Гертруды Белл и доверенный Лоуренса Аравийского, Фейсал был истинным лидером и легендарной фигурой арабской истории. Потомок княжеской крови бедуинов, он одинаково блестяще воевал, очаровывал и вел переговоры. Его харизма и элегантность идеально отражены в аромате, который можно назвать эпическим. Интенсивная дымность аромата - смелый альянс редкого и эксклюзивного качества натуральной удовой эссенции из Лаоса и сложного чайного аккорда Лапсанг Сушонг. Запах седел арабских жеребцов, подчёркивает дымчатые и кожаные оттенки душистого чайного аккорда,который опирается на сладострастную лесистость кедрового и сандалового дерева, отдаваясь только гипнотической ауре уда, бальзамического стиракса и сладковато-древесной ванили.

Ансамбль создает аромат интенсивной мужественной утонченности, смелый в своей ольфакторной концепции, такой же целеустремлённый и проникающий, как знаменитый пустынный взор короля.

Коллекция Oud

Коллекция Oud фиксирует эту идиллическую главу во времени, когда две великие цивилизации, Англия и Восток, были прекрасно переплетены. Эти редкие и благородные дуэты, воссоздающие романтическую пустынную интригу шейхов, королей и эмиссаров, столь же великобританские и экзотические, как вдохновлявшие их светила: лихой наследный принц Мухаммед Али Ибрагим и его любимая Мейбл Норманд, голливудская чародейка: Гертруда Белл, Викторианская королева пустыни и Фейсал I, легендарный арабский король. Последующие космополитические букеты - богато ароматная сторона между Востоком и прекрасной старой Англией, которую дом рад оживить в роскошно упакованном имперском Парке.

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш отзыв

Рейтинг

Плохо           Хорошо

Товары, которые могут быть Вам интересны