• г. Москва, ул. Складочная дом 1, строение 5
  • web@bumparfum.ru
ПН-СБ: 10:00-19:00
ВС: 10:00-15:00

В корзине пусто!

BeauFort London - Vi et Armis

BeauFort London - Vi et Armis
Торговый дом:BeauFort London
Название:Vi et Armis
Категория:Мужская
Коллекция:Come Hell or High Water
Год производства:2015
Страна:Великобритания
Семейства:Фужерные пряные
Начальные ноты:черный перец и чайный лист
Ноты сердца:виски, ладан и опиум
Базовые ноты:табак, береза и уд
Эксклюзивная услуга нашего магазина:
Выезд консультанта с образцами ароматов в удобное для Вас время и место.

Исследуя сложные отношения Британии с другими странами и свое господство международной морской торговли на протяжении веков. Vi et Armis - переводится с латинского как "силой оружия".

Используя исторические грузы британских судов в качестве ключевых нот, этот аромат напоминает слова Джорджа Бернарда Шоу: «эмоциональное возбуждение достигается у людей через чай, табак, опиум, виски и религию". Парадоксальный и сложный, мы представляем себе корни нашего острова, который погряз в противоречиях.

Это аромат глотка черного чая, еще не ставшим файф о клоком и доступный только избранным. Тонкое копчение пряных ароматов кардамона и перца. Запретный опиум и контрабандный виски, восходящие завитки ладанного дурмана. Характерный аромат курящейся березовой коры в дуэте с медовым табаком...


Beaufort London

Beaufort London - абсолютно новый Дом Парфюмерии, созданной в сентябре 2015 года. Его создатель и основной вдохновитель, Leo Crabtree, барабанщик легендарной, британской музыкальной группы The Prodigy. И как шокировала The Prodigy устои рок стереотипов, так и Beaufort London заставляет удивляться и по новому строить отношение к флакону парфюма на нашем туалетном столике…

Само название Дома, относится к шкале ветра, в морских узлах. Согласен, темный лес для человека не связанного с качающейся палубой и руганью боцмана.

Специально для этого Лео, знакомит нас со своей градацией парфюм+ураган+шквал+штиль. Все три творения нового Дома, созданы на вдохновении от истории Великобритании, а история эта неразрывна связанна с морем, парусами Флинта и Дрейка, чайными клиперами и верфями Плимута.

Первая и пока единственная линия из трех ароматов "Come Hell or High Water", мрачна и брутальна, но без сомнения оригинальна. Авторское трио, это Джули Марлоу, Джулия Дунклей и диктат основателя в лице Лео Крэбтри.

«Морские традиции, легенды, образ жизни на качающейся палубе въелись в меня с детства. Взятое мной амплуа шкалы ветра Бофора от 1805 года, это своеобразные рамки, в которых мы все существуем, понимаем себя и других, живем в постоянном плавном ветре, иногда переменчивом, шквалистом и очень опасном.»

(С) Leo Crabtree.

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш отзыв

Рейтинг

Плохо           Хорошо