• г. Москва, ул. Складочная дом 1, строение 5
  • web@bumparfum.ru
ПН-СБ: 10:00-19:00
ВС: 10:00-15:00

В корзине пусто!

Penhaligons - Sartorial

Penhaligons - Sartorial
Торговый дом:Penhaligons
Название:Sartorial
Категория:Мужская
Парфюмер:Bertrand Duchaufour
Год производства:2010
Страна:Великобритания
Семейства:Фужерные
Начальные ноты:альдегиды, водные ноты, металл, лист фиалки, нероли, кардамон, черный перец и имбирь
Ноты сердца:пчелиный воск, цикламен, липовый цветок, лаванда и кожа
Базовые ноты:гурьюнский бальзам, пачули, мирра, белый кедр, бобы тонка, дубовый мох, белый мускус, мед, древесные ноты, ваниль и амбра
Эксклюзивная услуга нашего магазина:
Выезд консультанта с образцами ароматов в удобное для Вас время и место.

Британия всегда была эталоном устоев и традиций. Вот и на этот раз случился симбиоз Британского парфюма и канонов классического ценза лондонского пошива костюма. Этот парфюм, подарок для молодого поколения денди. Сочетания ароматов из парфюмерной мастерской накладываются на запах пчелиного воска используемого для протяжки элементов пошива фрака или сюртука для охоты на лис, исполненные мастерами портными из Сэвил Роу.  Bertrand Duchaufour (Бертран Дюшофур), создал классический, фужерный аромат, как бы сшивая бальный фрак из множества элементов, идеально подходящих друг другу. Изящными стежками собраны воедино привычные ноты дубового мха, лаванды, бобов тонка, прошив сочетание эффектами запаха стали дуэльного клинка и отгладив запахами меда, специй и молодых листьев фиалки.

Вуаля! Идеальная иллюзия изысканного платья.

Penhaligons - рассказ о британской традиции и турецкой бане.

Парфюмерный дом Penhaligons был основан в конце 1860-х годов Уильямом Генри Пенхалигоном, парикмахером из Корнуолла, который в это время переехал в Лондон. Там он получил повышение и стал парикмахером и парфюмером королевы Виктории. В 1870 году он открыл свою первую парикмахерскую на Джермин-стрит и стал известным и успешным, благодаря его классическому способу бритья, а также собственной парфюмерной линии. Яркие личности и знать были среди его клиентов, позже к этой группе присоединился и Уинстон Черчилль. Первый парфюм Penhaligon "Hammam Bouquet", был создан им после посещения соседних турецких бань, чей аромат произвел на него неизгладимое впечатление. Этот аромат заложил основу для многих других творений.

Penhaligons можно назвать классикой парфюмерии, а также банной линии и ароматических свечей для мужчин и женщин. Эта линия сочетает в себе баланс между традициями и вечной красотой. Влюбленные в Penhaligons клянутся всегда пользоваться только этой линией.

Сегодня перед нами широчайший выбор как истиной классики, более столетия занимающий пьедестал эталонов парфюма, так и совершенно новые эксклюзивы вобравшие в себя как реликт истории качества и вкуса, так и новые, неожиданные решения мастеров. 

Все в этом мире переменчиво... не меняется только изысканнейшее качество, вкус создателя и востребованность  традиционного, классического, британского парфюма от Великого Мастера.

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш отзыв

Рейтинг

Плохо           Хорошо

Товары, которые могут быть Вам интересны