• г. Москва, ул. Складочная дом 1, строение 5
  • web@bumparfum.ru
ПН-СБ: 10:00-19:00
ВС: 10:00-15:00

В корзине пусто!

Новости

Показать по:
Сортировать по:
Каждая женщина красива по-своему!

06.02.2018

House of Sillage выпустил новую коллекцию женских ароматов «Whispers in the Garden».House of Sillage, лидер в области люксовой парфюмерии, с радостью объявляет о выпуске своей новой линейки ароматов для женщин «Whispers in the Garden» - Пусть шепот в..

Хрустальный дом Baccarat.

29.01.2018

Окунуться в хрустальный мир парфюма и мистических ароматов, почувствовать себя современной Марией Антуанеттой, которая наслаждается сладостями и собирает красивые увесистые флаконы духов на своем туалетном столике – все это стало возможным благодаря ..

Penhaligon повысил ставки в игре ароматов.

17.01.2017

Культовый английский парфюмерный дом Penhaligon, посвященный британской аристократии, считается олицетворением классики и утонченного вкуса. Элитная парфюмерия для избранных, кто трепетно относится к своему имиджу, кто способен оценить красоту и симф..

Безоговорочно чистые намерения.

14.10.2016

Компания Clean представила новую линейку из 9 ароматов, из коллекции "Clean Reserve". Философия аромата бренда Clean Reserve прост: сознательное стремление производить высококачественные ароматы с использованием чистых и устойчивых ингредие..

Ценные натуральные ароматы.

17.07.2016

Отличные духи изготавливаются только из высококачественных компонентов ароматов. Только ценные натуральные ароматы с несравненным характером и на основе сочетания множества ингредиентов, которые опять же характеризуют их натуральное происхождение, ис..

Шедевры - ведрами не льют!

01.07.2016

Первое пришло ORIGINO (Происходит, наступает, появляется... - с Эсперанто). Творение независимого парфюмера Vanina Muracciole. ORIGINO - это базовая платформа, созданная из микса мхов. Согласитесь - необычный приход события.Эта сборка ранее неизвестн..

Опера жизни в четырех действиях.

26.06.2016

Masque Fragranze - Act III-I — L'AttesaОт «Masque Fragranze» - «Действие третье... сцена первая...»«Для свидания в летний вечер...»Итак... сцена первая:Мягкий свет, ласкается слегка шипящим мотивом от старого, винилового диска на реликтовом проигрыва..

Лунный свет в небесах.

20.06.2016

By Kilian Moonlight in Heaven Лунный свет в небесах. Вдохновением для Calice Becker и творческим заданием, стало желание Kilian Hennessy перенести свои эмоции от путешествия в Тайланд и фотографий Patrick Demarchelier. «Это профиль прекрасн..

Лето заставляет себя ждать...

15.06.2016

Это еще очень лояльная форма оценка нынешних климатических кульбитов. Все мы страдаем от превратностей погоды, молнии калечащие людей, волны наводнения в Париже, где Сена заливает нижние этажи Лувра... это все наполняет нашу жизнь серыми тонами теней..

Возвращение культовой легенды.

13.06.2016

Почти десять лет в пыльном углу склада… после ухода Helmut Lang, тяжелые, черно-белые флаконы были доступны только на случайных распродажах или на eBay, эпизодически. По настоящему взрослый аромат, подаривший многим молодым девушкам ощущения первого ..

Портрет написанный нотами ароматов.

12.06.2016

Десять лет прошло у Anne-Cécile Vidal, прежде чем она встретила William Bouheret. Встретила у Annick Goutal, где Уильям играла не последнюю роль. Общим было желание творить, рисовать свою собственную картину мира, ни больше ни меньше. Итак в 2014 год..

Отдельный акт и сцена из оперы.

10.06.2016

Masque Milano пришло в мир парфюмов в 2013 году, в роли спутника Masque Milano Cosmetics, которая в свою очередь появилась в 2010 году благодаря двум друзьям и коллегам с общей мечтой, Allesandro и Riccardo. Первые три аромата, Terralba, Montecristo ..