• г. Москва, ул. Складочная дом 1, строение 5
  • web@bumparfum.ru
ПН-СБ: 10:00-19:00
ВС: 10:00-15:00

В корзине пусто!

A Lab On Fire - My Own Private Teahupo'o

A Lab On Fire - My Own Private Teahupo'o
Торговый дом:A Lab On Fire
Название:My Own Private Teahupo'o
Категория:Унисекс
Парфюмер:Laurent Le Guernec
Год производства:2017
Страна:США
Семейства:Цветочные водяные
Начальные ноты:морская соль и озон
Ноты сердца:франжипани и амилсалицилат
Базовые ноты:таитянская ваниль и амбра
Эксклюзивная услуга нашего магазина:
Выезд консультанта с образцами ароматов в удобное для Вас время и место.

My Own Private Teahupo'o

Таинственность окружает личность Карлоса Кусубаяси, гражданина мира, который родился в бразильском городе Сан-Паулу, вырос в Японии, а теперь живет недалеко от города Техас Марфа. В 2011 году Карлос, известный, тогда как Карлос Л'Анониме, запустил экспериментальный аромат под названием OP-1475-A, первый аромат, который был выпущен донкихотским, художественным домом A Lab on Fire. Простой, но изысканный аромат, он ознаменовал начало периода интенсивного исследования. 

Летом 2012 года в коллаборации с парфюмерами Домиником Ропионом и Тьерри Вассером были выпущены еще два аромата, под названием What We Do In Paris Is Secret и Sweet Dreams (2003), продемонстрировав художественную свободу, которую Карлос любит давать своим парфюмерам. В личном плане Карлос был настолько вдохновлен кочевым, свободным духом новаторских художников, таких как Дональд Джадд, что переехал в небольшой городок в огромной пустыне Западного Техаса. Оттуда он продолжил сотрудничество с мировыми парфюмерами и выпустил еще 7 изысканных современных ароматов.

Грезящий Гавайями, Карлос решил, что его следующий аромат будет сосредоточен на гавайской теме. Духи My Own Private Teahupo'o создал парфюмер Лоран Ле Гернек. Парфюм приставляет собой контраст между мягкостью и силой природы. Teahupo'o - это деревня на юго-западном побережье острова Таити, известная своими мощными волнами, которые разбиваются о коварные плоские рифы. Этот водоем, с его грубыми, но захватывающими течениями, простирается между Антарктидой и Таити.

My Own Private Teahupo'o — дань тяжелым опасным волнам, которые шумели и падали обратно в море, это отразилось в ее соленом ванильном сердце, его жестком, скалистом янтаре и бризе металлического воздуха, который пробивается через все. Запах открывается с ноты морской соли, который исчезает при соприкосновении с кожей. Затем следует мягкие брызги с кремовыми островными цветами, персиковая сладость свежих цветов frangipani, окрашенных зимне-зеленой свежестью салицилатов.

Кремовые, но свежие, цветы расцветают под лучами солнечного воздуха. И дают начало верхним нотам. Сердце — это янтарная смола в ее самой сухой, самой жесткой форме - кожаная, жесткая и экспансивная. Прикосновение ванили смягчает силу янтаря. Базовая нота бесспорно захватывающая и прочная.

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш отзыв

Рейтинг

Плохо           Хорошо

Товары, которые могут быть Вам интересны