• г. Москва, ул. Складочная дом 1, строение 5
  • web@bumparfum.ru
ПН-СБ: 10:00-19:00
ВС: 10:00-15:00

В корзине пусто!

Aedes de Venustas - Pelargonium

Aedes de Venustas - Pelargonium
Торговый дом:Aedes de Venustas
Название:Pelargonium
Категория:Унисекс
Парфюмер:Nathalie Feisthauer
Год производства:2017
Страна:США
Семейства:Цветочные древесно-мускусные
Начальные ноты:бергамот, кардамон и морковь
Ноты сердца:ветивер, гуаяк, мох, мускатный шалфей и герань
Базовые ноты:фиалка, кедр, элеми смолы и мускус
Эксклюзивная услуга нашего магазина:
Выезд консультанта с образцами ароматов в удобное для Вас время и место.

Aedes de Venustas - Pelargonium

Pelargonium созданная парфюмером Nathalie Feisthauer (Натали Файстхауэр) для знаменитого американского парфюмерного дома Aedes de Venustas, представляет собой элегантный натюрморт с букетом герани, выполненный в кристаллических, но насыщенных цветах золотого века голландских мастеров. Описанный Feisthauer, как "ароматный с гранью измельченных листьев, который немного напоминает ладан и менее фруктовый, но более бальзамический, чем роза”, в центре внимания этого аромата находится пьянящая свежесть герани. Но фильтрованный через египетское вдохновение, парфюм пропитан дымной экзотикой арабского рынка и культуры.

Муза - Египетская герань

Очень особенная разновидность герани - не путать с красными цветами, которые украшают оконные рамы - Pelargonium graveolens, чье имя означает «сладкий аромат», дает одну из самых универсальных эссенций в парфюмерии. Дистиллированный из листьев растения, а не его цветов, он уже давно используется как свежая розовая нота, отсюда и свое народное название «розовая герань». Начиная с конца 19-го века, это один из ключевых материалов семьи мужских фужерных ароматов. В Pelargonium парфюмер Nathalie Feisthauer рисует герань из глубин ароматной пирамиды, чтобы отобразить ее сложные грани.

Аромат

Поразительно элегантный натюрморт с ароматом Pelargonium изображает одноименный ингредиент как одну из загадочных цветочных композиций голландских картин золотого века. Описанный Nathalie Feisthauer (Натали Фейстхауэр) как "ароматный, с измельченной листовой гранью, менее фруктовый и более бальзамический, чем роза, почти ладан", Египетская герань выступает в качестве центрального мотива этой интригующей композиции.

Парфюмер начинает с того, что натягивает холст с прохладными нотами орриса на аккуратную рамку из кедрового дерева. Затем она рисует темный дымчатый фон из ветивера с Гаити, гваякового дерева и мха.

Золотистый свет калабрийского бергамота, пронизанный отблесками зеленого кардамона, наполняет сцену, подхваченный богато текстурированными ингредиентами, придающими композиции объем и контраст. Травяная сладость моркови обогащает аккорд ириса, а амбровый шалфей - мягкость бархатистых листьев.

Лимон, перец, ладан и элеми смолы повышают свежие и бальзамические грани герани. По мере того как дымка мускусов сглаживает свои края, величественный букет Pelargonium приобретает запасную, абстрактную красоту.

Загадочный и абстрактный, это герань в лучшем виде.

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш отзыв

Рейтинг

Плохо           Хорошо

Товары, которые могут быть Вам интересны