• г. Москва, ул. Складочная дом 1, строение 5
  • web@bumparfum.ru
ПН-СБ: 10:00-19:00
ВС: 10:00-15:00

В корзине пусто!

Aedes de Venustas - Cierge De Lune

Aedes de Venustas - Cierge De Lune
Торговый дом:Aedes de Venustas
Название:Cierge De Lune
Категория:Унисекс
Парфюмер:Fabrice Pellegrin
Год производства:2016
Страна:США
Семейства:Восточные цветочные
Начальные ноты:кристаллические ноты, мускус и пудровые ноты
Ноты сердца:мадагаскарская ваниль, черный и белый перец, иланг-иланг и гедион
Базовые ноты:замша, ладан, амбра, мускус и амброксан
Эксклюзивная услуга нашего магазина:
Выезд консультанта с образцами ароматов в удобное для Вас время и место.

Прохладный и прозрачный, лунный воздух. Бархатистый и чувственный, как ночное небо... вдохновленный ароматом, загадочного, цветущего только ночью эхиноцереуса (известный как «Королева ночи») Aedes de Venustas, предлагает раскрыть темную сторону ванили.

Муза: Королева ночи.

Французы называют Cierge de Lune – “лунная церковь”, как дословный перевод с латинского Selenicereus grandiflorus. Этот эффектный цветок, раскрывает бутон только ночью, и закрывается при первых лучах утреннего солнца. Королева Мария Антуанетта, вызвала художника Пьера Жозефа Реду в полночь, что бы запечатлеть момент красоты ночной прелестницы. Сегодня, Карл Брадль и Фабрис Пеллегрин, сумели поймать деликатный аромат ночной музы.

Цветок-тезка Царицы ночи в опере Моцарта «Волшебная флейта». Cierge de Lune охватывает диапазон от кристаллических, высоких нот до бархатного, ночного мурлыканья циветт.

Пряная ваниль пронизана струйками ладана, темная сторона ванили напитана мадагаскарским абсолютом, на тон выше в амбре, чем его таитянский коллега, с оттенками рыжей кожи, он формирует сердце композиции. Нежное дуновение хедиона  и лепестки иланг-иланга.

Динамичности и яркости, добавляют мерцания розового перца, накладывая блики лунного света на бархат ночи. Смолистый, дымный, темный шоколад, И в окончание основных нот-мускус, амбра, замшевые аккорды превращают ночную прелестницу во вторую кожу обладательницы аромата.

Автор парфюма.

Парфюмер: Фабрис Пеллегрин (Fabrice Pellegrin)

Его отец был парфюмером. Его бабушка, сборщица жасмина. Его дед, поставщик натуральных компонентов для парфюмерии. Фабрис Пеллегрин воплощает в себе дух родного города Грас, и несравненных ноу-хау, которые сделали его столицей парфюмерии на протяжении веков. В последние годы  он сам, признает себя наркоманом пачули.  

Фабрис посвятил большую часть своих талантов нишевым брендам, что принесло ему премию Французской коллегии Фифи в 2013 году.

Ему принадлежит производство натуральных ингредиентов для парфюмерии в Грассе. Поэтому свое вдохновение он базирует на богатейшем портфолио компонентов. «Наша мадагаскарская ваниль - абсолютно натуральная» - объясняет он. Что касается черного перца, использованного в купаже, то это из воспоминаний детства.»

Бренд и владельцы дома.

Бутик-стиль барокко в Гринвич-Виллидж, с его элегантными образцами селективного сбора и атмосферой будуара давно стала Меккой для ценителей ароматов. Два владельца, Карл Брадл и Роберт Герстнер, решили в 2012 году сделать шаг, который может быть понят как логическое следствие из своей страсти к парфюмерии: они основали независимый дом ароматов, которые отражают их эстетические позиции.

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш отзыв

Рейтинг

Плохо           Хорошо

Товары, которые могут быть Вам интересны