• г. Москва, ул. Складочная дом 1, строение 5
  • web@bumparfum.ru
ПН-СБ: 10:00-19:00
ВС: 10:00-15:00

В корзине пусто!

Aedes de Venustas - Oeillet Bengale

Aedes de Venustas - Oeillet Bengale
Торговый дом:Aedes de Venustas
Название:Oeillet Bengale
Категория:Унисекс
Парфюмер:Rodrigo Flores-Roux
Год производства:2014
Страна:США
Семейства:Восточные пряные
Начальные ноты:бергамот и белый перец
Ноты сердца:роза, черный перец, корица, кардамон, шафран, куркума и гвоздика
Базовые ноты:бальзам толу, ладан, иланг-иланга, бензоин и ваниль
Эксклюзивная услуга нашего магазина:
Выезд консультанта с образцами ароматов в удобное для Вас время и место.

Oeillet Bengale - «Цветок в огне».

Роза, которая хочет стать гвоздикой, горящая во взрыве экзотических специй. Ее красные лепестки по чернели от ладана. Третьим релизом коллекции, стал жесткий, огненный, дикий цветок.

Хотя название аромата происходит от французского термина для розы, на самом деле является одной из разновидностей китайской розы, Индика caryophyllea, созданной художником и ботаником Пьром Жозефом Редоит (1759-1840).

Палитра аромата: Доминирующей нотой являются ароматы благовоний, тысячелетняя смола, используемая в религиозных обрядах (слово происходит от латинского "в курить" - "посредством дыма").

Лучшие парфюмеры дали волю и свободу своей креативности, изучив уникальные и инновационные ароматические композиции, Бертран Дюшофур добавил свой фирменный ароматический акцент, яркой нотой ревеня. Ralf Schwieger добавил ноту зачарованного и мистического ириса от назарета, и Родриго Флорес-Роукс завершил композицию пикантной остротой бенгали.

  

Муза

Роза, которая хочет быть гвоздикой. Когда Карл Брадль нашел ее, листая книгу Redouté 1824 года, ботанические зарисовки Ле-роз, он соблазнился двуличностью цветка. Это двойственное название и внешний вид Bengale Oeillet а не ее аромат, и был вдохновением парфюмера.


Духи: Oeillet Bengale


Черный перец, корица, кардамон, гвоздика, шафран, и необычной цитрусовой, травяной, имбирный куркума... пряный фейерверк превращает красный цветок в черный. Когда они уже улеглись в костер, он выходит на  гламурный  удар, со вкусом клубники, помады поцелуй. Зубчатые лепестки, как маленькие зубки: будучи из Бенгалии, это перевоплощение  розы в тигра, ведущий свой путь в амбру с белым перцем. Это то, что приручает сладкие бальзамы – ваниль, толу, бензоина и лабданума – Oeillet Bengale  как сытый тигр, сворачивается с томным мурлыканьем.


Парфюмер: Rodrigo Flores-Roux (Родриго Флорес-Роукс)

С такой цветочной фамилией и семейными корнями во Франции, мексиканец Родриго Флорес-Ру, был обречен стать парфюмером. После изучения биологии в Национальном университете в Мехико в 1991 году, который он завершил  с отличием в ISIPCA,  следует поступление в  школу парфюмерии в Версале. С тех пор основанная парфюмером компания Givaudan New York создала более восьмидесяти ароматов, в том числе знаменитый  "черный кашемир" (2002) и "золото" (2006) от Донна Каран.

"Меньше-больше" никогда не был его девизом. Скорее, это его Мексиканская склонность к барокко, с его эстетическим стилем, его страстью к экзотическим цветам и благовониям. Любовь - если это возможно, всегда используется в его ароматах. Как давний советник Aedes de Venustas он был первый и единственный Парфюмер, который был привлечен по заказу Карла Брадль для создания Oeillet Bengale.

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш отзыв

Рейтинг

Плохо           Хорошо

Товары, которые могут быть Вам интересны