• г. Москва, ул. Складочная дом 1, строение 5
  • web@bumparfum.ru
ПН-СБ: 10:00-19:00
ВС: 10:00-15:00

В корзине пусто!

Memo - Eau de Memo

Memo - Eau de Memo
Торговый дом:Memo
Название:Eau de Memo
Категория:Унисекс
Парфюмер:Alienor Massenet
Год производства:2017
Страна:Франция
Семейства:Восточные цветочные
Начальные ноты:бергамот, лимон и зеленый чай
Ноты сердца:жасмин, ирис и шафран
Базовые ноты:белый мускус, мох и кожа
Эксклюзивная услуга нашего магазина:
Выезд консультанта с образцами ароматов в удобное для Вас время и место.

Memo - Eau de Memo

«Полет птицы. Мандарин.

Взмахи крыльев, шорох перьев. Бергамот.

Полет над Парижем. Пробуждение давних воспоминаний, дух Memo. Запах кожи.

Шепот города в небе, биение сердца. Масло апельсина.

Высокий полет, теряющийся в бескрайнем голубом небе. Насыщенный аромат зеленого чая.

Надежда на новые перспективы. Побег. Эйфория, плавный полет над городом в огнях. Абсолют жасмина.

Покинуть навсегда, и вновь вернуться за бесконечным путешествием, открывающим нечто новое. Легкость и глубина. Хрупкость контрастов. Забудьте так, чтобы вспомнить ещё яснее. Eau de Memo».


Впечатление от аромата схоже с головокружительным полетом над Парижем, на высоте птичьего полета. Мерцание неоновых огней остается далеким воспоминанием, а впереди бездонная синева неба, обещающая новые открытия и новые чувства. 

Основатели Memo, Клара и Джон Моллой, встретились на кресельном лифте в 2005 году между небом и землей, между двумя мирами, в этом невесомом космосе, который выявляет смелую сторону и расширяет горизонты. Незадолго до того, как они решили отправиться вместе в дальнее путешествие. Состояние невесомости открыли новые горизонты и бесконечный простор для творчества. Мемо, которую они запустили в 2007 году, была частью приключений: коллекция ароматов издалека, которая теперь славится своими ароматами, они занимают место назначения и делает ее отправной точкой для эпической эпохи.

Этот выбор определяется их прошлым и их убеждениями. Джон Моллой вырос в ирландской деревушке, рядом с лошадьми, пастбищами и прочими атрибутами сельской жизни. Это привило ему любовь к натуральным ароматам кожи, трав, земли. Клара Моллой - андалузская девушка, чувствительная к внешним влияниям, выражая свою любовь к акцентам в тени Эйфелевой башни, воспитавшая в себе вкус к благородным ароматам: парижских улочек, каталонской сосны, швейцарских гор. Путешествие для неё так же необходимо, как и дыхание, открытая книга о жизни. Каждый аромат из её коллекции представляет собой некую иллюзию на памятные места по всему миру, где когда-либо побывала Клара.

Они видели аромат как средство совершения волшебного путешествия, расширенного за его пределами и постоянно перенаправленного. Представляя флакон в качестве места назначения, они обратились к ним. Аромат имеет такой же размер обряда прохода, как и проезд, служащий порогом между известным и неизвестным. Вдыхая ароматы Мемо, мы словно покидаем нашу привычную зону комфорта и переносимся в далекие страны, невероятно красивые места и подсознательно привязываем их к ярким моментам собственной жизни. Аромат возбуждает, волнует вызывает чувства восхищения, как и само путешествие.

Клара впервые призвала дизайнеров великолепных ароматов составить сентиментальную картографию исключительных ароматов. После написания книги в 2006 году "Носы", эти сдержанные создатели, идея создания своего бренда постепенно складывалась. Во время встречи с Алиенором Массне (Aliénor Massenet) парфюмером с IFF, что-то щелкнуло. Aliénor работал семь лет в Нью-Йорке с IFF вместе с великим парфюмером Софией Гросманом, прежде чем отправиться в Париж. Ее способ сочетания ароматов, эмоций и контрастов был встречен глубоким желанием Клары и положил начало их сотрудничеству. Пришло время поднять якорь и отплыть. Memo - будет названием этого пиратского корабля.

Мемо для памяти, дающая аромат прямой связи с этим состоянием воспоминаний и чувствительностью, характерной для путешествий и открытий. Выражение "Путешествие - это место назначения" хорошо захватывает дух.

Clara и Aliénor работают в режиме «под нос» и «творчество», так, как вы решаете на этапах предстоящего рейса вместе. Клара для художественного направления, Aliénor для создания каждого аромата и его сублимации. Две женщины, которые предоставили Memo крылья, которым нужно летать в красивом создании по всему миру.

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш отзыв

Рейтинг

Плохо           Хорошо

Товары, которые могут быть Вам интересны