• г. Москва, ул. Складочная дом 1, строение 5
  • web@bumparfum.ru
ПН-СБ: 10:00-19:00
ВС: 10:00-15:00

В корзине пусто!

Etat Libre d Orange - Une Amourette

Etat Libre d Orange - Une Amourette
Торговый дом:Etat Libre d Orange
Название:Une Amourette
Категория:Унисекс
Парфюмер:Daniela Andrier
Год производства:2017
Страна:Франция
Семейства:Восточные цветочные
Основные ноты:нероли, цветок ириса, абсолют ванили и акигалавуд
Эксклюзивная услуга нашего магазина:
Выезд консультанта с образцами ароматов в удобное для Вас время и место.

Это мимолетное увлечение? Пойманный взгляд? Короткая встреча? Или же что-то еще? Как долго это будет продолжаться? Какая разница? Это происходит сейчас и важно то, как вы себя чувствуете в этот момент. И что бы ни случилось, вы оставите неизгладимое впечатление. Une Amourette — как любовная связь. Он не будет длиться долго, но будет незабываемой.

Его ноты включают в себя сложный комплекс, выходящий за рамки простого увлечения. Цитрусовые нероли, пряные и цветочные, сочетаются с мягким, изящным ирисом. Сладость ванили смягчает akigalawood, специальная квинтэссенция пачули, которая придает древесность.

Etat Libre d Orange Une Amourette - современный аромат, но, как культовая мода или страстная связь, она вне времени. Это запах женщины, который мужчина хочет запомнить, и, окунуться в него.

«Все началось около восьми лет назад, в холодный зимний вечер, когда Роланд Мурет и его генеральный директор Марк Лангторн пришли в офисы Etat Libre d'Orange, чуть выше бутика на 69-й улице в Париже. Они хотели поговорить об аромате с Этьеном де Свардтом, креативным директором. Роланд был нашим поклонником. Он носил наши духи и в британской газетной статье «Маленькая черная книга: Роланд Мурет», он написал о нас: «Уникальная парфюмерная компания, которая производит лучшие эксклюзивные ароматы».

В тот вечер мы говорили о моде и аромате и о возможности создания парфюма для бренда Роланда. И поскольку мы пили шампанское, из обсуждения вышли невероятно блестящие идеи. Мы были очень рады. Но на другой день, когда мы были трезвы и реалистичны, мы поняли, что сейчас не подходящее время. Etat Libre d'Orange только что завершил коллаборацию с Тильдой Суинтон. После его феноменального успеха в одежде Galaxy, Роланд создал более знаковые платья, которые стали бы одинаково высоко признаны: Луна, Пигаль, Титан и многие другие.

Но мы никогда не забывали тот замечательный вечер и идеи, которые вышли из него. И возвращение к этому разговору было неизбежным. У нас было так много общего! Для нас обоих сотрудничество было привлекательным вызовом. Роланд создавал коллекции для Gap и Banana Republic. Etat Libre d'Orange сотрудничал с фондом Тома оф Филянда, с Тильдой Суинтон в «Этой картине», с Росси де Пальмой по «Защите от защиты, с Mx Justin Vivian Bond во «Второй половине дня Фавна» .

Мы сотрудничали при создании Attaquer Le Soleil Marquis de Sade и объединились с парфюмерным критиком Чандлером Берром, чтобы создать что-то для вас, или для кого-то, похожего на вас.

Мы оба верим в смелую эстетику, провокацию, чувственность. Мы хотим, чтобы наши творения позволяли клиентам понять себя или стать кем-то другим. Роланд создает для тела - мы создаем для кожи. Мы используем те же слова: слияние, структура, магия, эротизм. У нас обоих есть поклонники высокого профиля. Роланд говорит о том, как одеваться, как раздеваться — и какой лучший способ показать полную силу аромата? Не говоря уже о том, что оба наших бренда творчески вдохновлены горячими, буйными французами.

Etat Libre d'Orange и Roland Mouret. Мы созданы друг для друга. Вместе мы объединили наши философии, наши отношения и нашу идентичность и создали Une Amourette ». - Etat Libre d'Orange

Умышленно провокационный

«Une Amourette - это аромат «без запаха». Он не для всех. Он спорный. Это скомпрометирует аромат, который позиционирует себя иначе. Это запах, который оставляет свой след. Он носится в точке пульсации между бедрами. Когда они двигаются, покачиваются, или же когда скрещиваются ноги… тепло и трение освобождают опьяняющий взрыв аромата, привлекающий внимание самого примитивного чувства: запах. Une Amourette выходит за рамки пола. Он не женский и не мужской, но он связан с врожденным желанием контролировать и быть уникальным ... И когда два тела сливаются воедино , алхимия кожи на коже и запах на коже развязывает полную силу аромата». - Роланд Мурет

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш отзыв

Рейтинг

Плохо           Хорошо

Товары, которые могут быть Вам интересны