• г. Москва, ул. Складочная дом 1, строение 5
  • web@bumparfum.ru
ПН-СБ: 10:00-19:00
ВС: 10:00-15:00

В корзине пусто!

Tiziana Terenzi - Vele

Tiziana Terenzi - Vele
Торговый дом:Tiziana Terenzi
Название:Vele
Категория:Унисекс
Парфюмер:Paolo Terenzi
Год производства:2017
Страна:Италия
Семейства:Цветочные фруктовые
Начальные ноты:ель, зеленые ноты, манго, маракуйя и красная смородина
Ноты сердца:ямайская слива, гелиотроп, жасмин, иланг-иланг, гиацинт и роза
Базовые ноты:ямайский перец, папайя, павловния, амбра, мускус и ваниль
Эксклюзивная услуга нашего магазина:
Выезд консультанта с образцами ароматов в удобное для Вас время и место.

Tiziana Terenzi - Luna Collection – Vele

Прекрасный переливающийся свет звездного неба и радость музыки, заключены в этот изысканный флакон из волшебной коллекции Луны. Раскрывается только тем, у кого есть бесстрашный дух мечтателя, такой как у  аргонавтов Арго, пожелаем им бесстрашных ветров и спокойных морей!

Extrait de Parfum (на латыни звучит как Вела)

Эта работа вдохновилась открытием Созвездия - Вела, которую видно из далекой страны на другой стороне Атлантического океана в южном полушарии.

Оно рассказывает историю о земле, которая кажется экзотической и таинственной в глазах двух детей, которые в первый раз отправились в долгую, авантюрную поездку. Действительно, в первый раз Паоло и Тициана ехали в неизвестное место, где жила их тетя Марзия, сестра своего отца Эвелино и дочь их любимых дедушек и бабушек: экстравагантная Бразилия.

Как только они начали готовиться к поездке, воздух вокруг них казался заряженным, и все, что они видели или до чего прикасались, пахло приключениями. Настоящее путешествие открытий, которые изменили бы их жизни навсегда. Настоящий путь исследований, которые делали исследователи, которыми они мечтали быть, когда читали художественные книги. 

Они впервые поймали бы самолет, взлетев над небом, которое они никогда раньше не видели, проплывая над Рио-де-Жанейро, а затем направились к Сальвадору де Баии: самому мрачному городу в Бразилии, где многовековые традиции сохранились больше, чем в любой другой части этой земли,  традиция, которая похищает душу и наносит своего рода ущерб.... саудад (одиночество)

По прибытии их заключили в объятия тетки и их семьи. И начался их путь к открытиям, в одном из самых волшебных мест на планете. Место, где природа сливается с традициями,  а традиции в свою очередь сливаются с ритмом жизни. Там, где все движется вокруг естественной скорости солнца и успокаивается, когда фазы луны мягко вступают в игру, а бледный свет мелькает над пейзажем. 

Паоло и Тициана отправились на дачу их тетушки и дяди, окруженную большим садом, где ночью загорался огромный костер, и все вместе, в глубокой космической близости, они слушали босса-нову  Гаэтано Велосо и восхищались попытками дедушки сделать из коры деревьев самодельный барабан, чтобы сопровождать эти «новые» синкопированные ритмы, о которых они никогда не слышали. Перед ними неожиданно открылся новый мир, мир новых ароматов, состоящий из ослепительно красочных экзотических фруктов и неба с большим количеством звезд, чем они когда-либо видели в своей жизни. И, конечно, новые, насыщенные ароматы, которые проникали и пробивались во все уголки их чувств, пока они вдовль не побалуют себя. 

Удивление было их верным попутчиком на протяжении всего путешествия, и в одну из тех волшебных ночей вокруг пылающего огня они увидели созвездие Велы. Паоло и Тициана были  взволнованы также, как бесстрашные исследователи, которые пересекли экватор всего за несколько столетий до этого и наткнулись на это прекрасное зрелище, глядя на него впервые в изумлении.

Для их дедушки это было привычное зрелище, и он начал свой рассказ. Глубоким голосом он сказал им, что звезды образуют настоящий поднятый парус на легендарном корабле «Арго», который скользит по небесам со своими бесстрашными аргонавтами! Внезапно все присутствующие почувствовали, что они тоже были «аргонавтами» и в своем сознании, отправились в фантастическое путешествие на волне ароматов, плавающих вокруг потрескивающего огня. 

Это творение начинается с великолепных свежих, фруктовых букетов верхних нот, тут слышится чудесно экстравагантная нота фига, обнимаемая свежестью листьев, а затем отбрасываемая на сердечные ноты манго и красной смородины. Эта прохладная, пенистая гармония лежит на кровати из роскошных цветов, где триптих, состоящий из жасмина, белого гиацинта и Иланг-Илана, оставляет более яркую отметку, контрастирующую со сладостью плодов Кажа, размазанными в длину с цветком гелиотропа, в соответствии с древнейшей тайной традицией Дома Терензи. Вся работа основана на составе ямайского перца, смешанной со сладостью папайи, янтарных и ванильных подзолей и поддерживается при помощи сильного ароматом дерева Caesalpina echinata, знаменитого красного смолистого дерева, известного как Pau-Brasil, благодаря которому эта прекрасная Земля и получила свое название.

Прекрасный переливающийся свет звездного неба и радость музыки, заключены в этот изысканный флакон из волшебной коллекции Луны.  Раскрывается только тем, у кого есть бесстрашный дух мечтателя, такой как у  аргонавтов Арго, пожелаем им бесстрашных ветров и спокойных морей!

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш отзыв

Рейтинг

Плохо           Хорошо

Товары, которые могут быть Вам интересны