• г. Москва, ул. Складочная дом 1, строение 5
  • web@bumparfum.ru
ПН-СБ: 10:00-19:00
ВС: 10:00-15:00

В корзине пусто!

Atkinsons - Her Majesty the Oud

Atkinsons - Her Majesty the Oud
Торговый дом:Atkinsons
Название:Her Majesty the Oud
Категория:Женская
Коллекция:The Oud Collection
Год производства:2016
Страна:Великобритания
Семейства:Восточные цветочные
Начальные ноты:фруктовые ноты и османтус
Ноты сердца:шафран, турецкая роза и ирис
Базовые ноты:кожа, уд и абсолют ванили
Эксклюзивная услуга нашего магазина:
Выезд консультанта с образцами ароматов в удобное для Вас время и место.

Atkinsons 1799 - Oud Collection - Her Majesty the Oud 

В течение 100 лет они будут говорить о езде Хатун ...

Все называли ее Хатун, от верблюжьих всадников до эмиров. Но в Лондоне главная героиня этого парфюма была известна как Гертруда Белл, персонаж английских приключений. Английский археолог и дипломат Леванта, мисс Белл была «Наша женщина в Багдаде» в период правления Империи.

В этом богатом сладком вдохновлённом аромате уда ,мы путешествовали с мисс Белл. Она была верхом на коне и мчалась посреди раскалённой пустыни Месопотамии окружённая племенными всадниками в кашемировых одеждах. Как и она, этот восхитительный женственный и кочевой аромат сочетается с Востоком и Западом, смешивая драгоценные турецкие розовые оттенки с чашечкой чая с ароматом сладких красных ягод и абрикосовых цветов османтуса.

Бесстрашный кожаный аккорд седла и уздечки, мягко окруженная пыльной цветочной радугой, пустынным шёпотом, ванильный аромат выражает викторианскую элегантность этой приключенческой всадницы. Мисс Белл в ее красиво вздымающихся муслиновых платьях была редкостью: английская роза поднялась среди бедуинского великолепия.

Лучшие современные парфюмеры — Карин Дюбрёй, Фабрис Пельгрен, Бенуа Лапуза.

Коллекция Oud

Коллекция Oud фиксирует эту идиллическую главу во времени, когда две великие цивилизации, Англия и Восток, были прекрасно переплетены. Эти редкие и благородные дуэты, воссоздающие романтическую пустынную интригу шейхов, королей и эмиссаров, столь же великобританские и экзотические, как вдохновлявшие их светила: лихой наследный принц Мухаммед Али Ибрагим и его любимая Мейбл Норманд, голливудская чародейка: Гертруда Белл, Викторианская королева пустыни и Фейсал I, легендарный арабский король. Последующие космополитические букеты - богато ароматная сторона между Востоком и прекрасной старой Англией, которую дом рад оживить в роскошно упакованном имперском Парке.

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш отзыв

Рейтинг

Плохо           Хорошо

Товары, которые могут быть Вам интересны